Я живу твоей улыбкой

Я живу – твоей улыбкой.
Она сияет – как луна.
Я живу – твоей улыбкой.
Она  как солнце – для меня.
Она мне дарит, вдохновение.
Она мне дарит, смысл жить.
Она как – яркое ведение,
Учит заново  любить.
Она своим – телом и лаской,
Учит в ночь, счастливой быть.


Рецензии