Люблю я сердцем и душою

Люблю я – сердцем и душою.
Не стану,  этого скрывать.
Знай, хочу я, быть с тобою-
Чтоб сил, для жизни придавать.
Чтоб стал твой день,
Светлее солнца.
Чтоб стала ночь,
Счастливее дня.
Люблю тебя я-
Очень, очень-
Ты смысл жизни - для меня


Рецензии