Петля...

Прошу сплети, если знаешь, как выдержать миг в темноте...
Ведь я просто боюсь постучаться в такую закрытую дверь и услышать: прости...

Прошу сплети обрекая на миг, ускользая из ONE...
Не сожженный тоской, но печатность наполнит бокалы, чтобы снова до дна...

Я приму леди ВАМПир  в безысходности куклы...
После шрамы ладоням как поцелуй в губы со смертью, Бархат Оксаны...

Призрак мая останься со мной, не любя амплуа...
Ты слишком зациклен и именно так, постфактум нас по углам...

Все совсем не желанно но так-то укутай нас в шарф, еле дыша...
Ты уже слишком пьян...
И тело... Отдаст тебе жар...

Сожаленья спустя, как ответ на звонки...
Бесполезно и нуль...
как ты мог говорить о любви если сам же запутал петлю...


Рецензии
Петля горячей вышла)

Вольдемаровна   04.10.2010 01:44     Заявить о нарушении
Однако... Во всех смыслах...

Геннадий Джанавар   12.10.2010 07:19   Заявить о нарушении