Песнь моей души

Я ангел на внешность,
И демон внутри,
И я потерялась,
Ты мне помоги,
Познать свою сущность,
Взлететь от земли,
Средь скал и туманов,
Укрыться в тени
 
 
Я свето взрываюсь,
На тысячи искр,
Во тьме растворяюсь,
Не чувствую жизнь,
Не чувствую боль,
И не чувствую страх, 
Меня так прельщает,
И путает мрак
 
 
И я на распутье,
Меж светом и тьмой,
На грани безумной,
Стою пред тобой,
На ледяной кромке,
Средь топи и мглы,
Прошу помоги мне,
Прошу помоги
 
 
Мне выбраться надо,
Из тени на свет,
Прошу дай ответ мне,
Прошу дай ответ


Рецензии