берёзово

какой же это подарок,
                ;когда тебя заставляют
какая же это жизнь,
                ;когда тебя уже нет.
                ты был в под-не-бесье
                - наверно.

                а можно ли осень растлить?
                чтоб листья от горя ерошась, всколыхали серую мглу,
                и запах последних цветов и сырого леса
                :: как дождь,
                что ж - уже никогда не при-йду


Рецензии