не-мо-е

кто я — если не человек?
                со-итие красок химической цепи
                банальность из уст не-философов — век
                быть может, я то, что растрачено вслух
               
                и бытность заводит — как старых друзей.
                и время не бьется уже из груди.
                так стыдно, что нет тех ночей
          
                где солнце и высь всегда впереди.


Рецензии