не-законченное

…и сколько же мне подарила Ты,!
Та, что любовью открыла миры,
                куда пустота не входила.
                … и знала, надеялась, верила,…
                ожидала.
 
тихая пристань. фрегат.
век двадцать первый.
необычно, но суть: фён и сарма’ – соитие бури!
 
                червонные листья на клёнах,
                горного хрусталя чистота в моросящем дожде,
                слитая из песка прозрачность.
                мы дома. в той теплоте,
                что соткана от одеяла, про’стынь и полушёпота губ.
               
Ты хочешь на море?.. туда, где есть скалы, где солнце ласкает…
                где радостно птицы жизни песнь поют?
                туда, где безумство души, безрассудство двух тел, безупречность любовного духа?
               
                …и строчки письма…из альбома –
                Выбраны
пока только обрывки… из прошлого – …несколько слов.
                и: со-в-падение в высь.
 
                без-мятежно!


Рецензии