***

У меня нет стаи, нет особой масти.
И клыков уж нет в моей волчьей пасти.
Шерсть давно уж старость в пепел серый красит.
И луна на небе мою жизнь не скрасит.

Я ушёл на север за луной хмельною.
Я пошёл за нею, как глупец ведомый.
Я искал покоя, а нашёл лишь старость.
Не из той я стаи…И не той я масти…


Рецензии