Приснись

Приснись мне снова,
Тот, о ком мечтаю.
Приснись мне тот,
Кто сердцу так уж мил.
Ворвись в мой сон.
Тебя я ожидаю.
Приснись же мне,
Приснись, кто мне любим.
Открою настежь я окно,
Пусть ветер,
Лихой мой брат,
Да и сестра луна,
Тебя ведут сюда-
 Ко мне на встречу
В мою вечернюю обитель сна.


Рецензии