Я - женщина

    
                30 июля 2010

Я - Женщина, и это так прекрасно!
Пусть говорят, что из ребра я создана,
Я знаю, ЧТО есть боль и ЧТО есть счастье
И что на это жизнь одна дана.
Я - женщина, я - слабое созданье,
Но в слабости и силы есть секрет,
Я таинство познала мирозданья,
Когда давала жизни новой свет.
Я - женщина. Слегка припудрив носик,
Взмахну ресницами, как бабочка крылом
И засмеюсь, когда меня вдруг спросят
О бережно хранимом мной былом.
Я - женщина, загадка темной ночи,
Мои глаза, как звездочки, горят
О том, что иногда мне грустно очень,
Научена я - вслух не говорят.
Я - женщина, всевластная царица,
Казнить и миловать я с легкостью могу
И то, что по ночам порой мне снится,
Как клад бесценный, свято берегу.
Я - женщина, и не понять меня мужчинам,
То плачу, то смеюсь я невпопад,
То вдруг грущу без видимой причины
И радуюсь, чему никто не рад.
Я - женщина, я рождена такою,
Чтобы мужчин всегда с ума сводить.
Пусть жизнь полна всемирною тоскою,
Я знаю, как тоску ту победить.
Я - женщина, но сильный пол порою
Могу теплом своим я обогреть,
По голове погладить и, не скрою,
Слезу мужскую нежно утереть.
Я - женщина! Как много в этом слове…
Весь мир на женских держится плечах.
Жалея всех, спасая всех любовью,
Всемирную в глазах таим печаль…
Я - женщина. Дела все переделав,
Я ночью распахну свое окно.
Я - сильная, ну что же тут поделать!-
Сочувствие мне нужно все – равно.
Мне ласка и тепло необходимы,
Чтоб не были так серы мои дни,
Все жду, что скажут мне: «Моя любимая,
Ты - ЖЕНЩИНА. Немного отдохни!..»   
     __________________________


Рецензии
Я - Мужчина
И все, создано для нас
Но все меняет Женщина
Она часть нас...

Спасибо

Александр Виктора   03.08.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,что не оставили без внимания мое скромное стихотворение.

Анжелика Кнорр   03.08.2010 18:31   Заявить о нарушении
Скромное 8))

Александр Виктора   03.08.2010 18:35   Заявить о нарушении