Она не придет...

Она не придет
Ни сегодня, ни завтра,
И дверь не откроет ключем,
Он в комьях земли, под забором обшарпан,
В запекшейся крови, что била ключем
 
И ужас той ночи,
Уже сгладил день,
И солнцем пригрел бездыханное тело,
И волосы длинные ветер развеял...
 
А ты будешь ждать,
Но, увы, не поймешь,
Что больше хозяйку свою не найдешь


Рецензии