В кармане мешает десятка...

В кармане мешает десятка,
Цепляя озябшие пальцы.
И эта слякоть природы,
Сегодня как-то не к стати.

Бесцветным взглядом скользнула,
По лицам мимо прохожих.
Тебя найти ожидала,
Как жаль, но так быть не может.

Ты просто навящевый вирус,
Засевший где-то под сердцем.
И знать бы где взять антивирус,
Да только ты сильно мне въелся.

И знаю, что снова напишешь,
А ночью снова приснишься…
Скажи, ну зачем я влюбилась?
Так глупа на что-то надеясь.

И вновь настроенье, ни к чёрту,
И вновь срываюсь на глупость.
Сама от тебя отрекаюсь,
Сама же себя корю я.


Рецензии