Зачем мы здесь

Наша жизнь одно мгновенье,
Оборотов семьдесят Земли.
Мы пришли сюда не для веселья
И не для обжорства и войны.

Мы пришли сюда, чтобы проснуться
После тех тысячелетий сна,
Где не удавалось нам вернуться
К самоосознанию себя.

Мы пришли сюда, чтобы прорваться
Сквозь завалы низменных страстей,
Мы пришли сюда, чтобы взорваться,
Стать ничем и оставаться всем.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.