Запах опавшей листвы...

Запах опавшей листвы,
Солнце за крышей дома.
Вечер,как тёмная тень,
Накроет пологом город.

Мне бы сейчас уйти,
Покинуть свой подоконник.
По берегу моря ходить.
Там штиль,там Offline для горя.

Печаль,как кислота.
Проедает последние нервы.
А вдруг я комуто нужна?
Кому-то,кто станет мне верным...

В ответ лишь тишина.
И окрик:"А ну слезь оттуда!"
Наверное всётки нужна...
Как дёгтю немножечко мёда...


Рецензии
Такая талантливая девушка не может быть не нужной. Кому-то. Из предыдущего стихотворения))

Ольга Княжна Алишкевич   27.09.2013 19:19     Заявить о нарушении