НЕ ВЕРЬ

         
Не верь, когда говорят,
Что женские слезы – вода.
Мой заплаканный взгляд
Тебе не забыть никогда.
А руки мои хранят
Тепло твоего тела...
Не верь, когда говорят,
Что любовь – не мужское дело.
          1991 год


Рецензии