УЙДУ

Я от тебя сама уйду,
Собрав вещички – пару узелков.
И на твою иль на мою беду,
Я не скажу тех самых нужных слов.
Не буду спорить. Молча соберусь
И убегу, куда глаза глядят.
Не бойся, я не обернусь
И не вернусь уже назад.
              1990 год


Рецензии