В душ наперегонки. ЯС

В сторону душа
Вышли наперегонки...
Не закрывайся!

Ты ведь не хочешь
Времени даром терять -
Ну же, признайся!

Льётся целебный поток
В узкую ванну.
Фиговый сорван листок
Самообмана...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.