Ритм

Чужие холодные лица
Мелькают в толпе прохожих.
Хотелось бы с горя напиться,
Но толку с того быть не может.

Я вновь подключаюсь к потоку,
Разряд по шнуру в перепонку,
Забавно. Но лечит сегодня.
Мне душу обычный наушник.

Истерика капля за каплей,
Тает в ритме ударов.
И сумрак вечернего города,
Алый закат разбавляет.

Не важно что будет завтра
И даже не важно- сегодня..
Я крылья мечты расправляю,
Я двигаюсь в ритме потока.


Рецензии
Эмоциональное,образное стихотворение. Ритм музыки,биения сердца,шагов людей,и почему-то, капель дождя по асфальту-мои ассоциации при прочтении. Понравилось безумно.

Ольга Княжна Алишкевич   23.07.2013 00:31     Заявить о нарушении