Я вешаю на плечики усталость

Я вешаю на плечики усталость.
Сажусь без света около окна.
Так мало радостного мне осталось.
Какая радость, если я одна!
Беру за горло грусть свою разлуку,
Смотрю ей в серые ее глаза.
И сил уж нет терпеть мне эту муку.
Хотела б сдохнуть! Да никак нельзя…
________________________
            1990 год


Рецензии