Как Бог учил

Пред алтарем я, встану на колени,
Я просто помолчу, Он все поймет,
От горечи в душе, я слез не скрою,
Но в Храме Божьем, боль моя уйдет.
Я попрошу врагам своим прощенья,
За здравие поставлю им свечу,
Они меня, не каясь ненавидят,
А я их всех, как Бог учил люблю.


Рецензии