Show must go on...

Я не сдалась,я просто взяла
тайм/аут.
Мне необходимо почистить
свою башку .
Слишком больно ударяет по
векам август ,
Потому что я больше не верю
его божку .
Потому что я стала
черствой ,несносно грубой,
Разлюбившей и небо,и солнце,и
теплый пруд.
Потому что я больше не крашу
помадой губы .
Потому,что уже не верю,что все
умрут.
Потому что теперь я знаю,что
рай во мне,
Что во мне и ад,и сотни его
чертей.
Что любовь и нежность
приходят всегда извне .
И, кроме телесной,не бывает
других смертей.
И если тоска,то бывает еще и
хуже.
И когда приручаешь-
предательством не греши.
Из тех,кто тебе по-настоящему в
жизни нужен,
Один самый важный
оказывается без души.
И вот тогда август безжалостно
бьет по векам .
Ты становишься
избитым ,изрытым,как полигон.
Я учусь оставаться после этого
человеком ,
Потому что я есть, и моё show
must go on...


Рецензии
!!!!!!!!! .. и тЫсяча чертЕй)))))))!!! ... *оптимистично*)..

Еленка Клименко   05.08.2010 08:34     Заявить о нарушении
:)Так и есть,рай и ад-это то,что мы сами в себе создаем.:)Спасибо,Елена.

Инна Олейник   05.08.2010 19:35   Заявить о нарушении