Незнакомка

На твоем лице пепельного цвета грим
Утонченно лег страстью красок
От любви пылкой погорим
Не снимая таинство масок
Воск свечи тает от огня
А любовь по облакам витает
Ночь расстает растопив тебя
Лишь меня в тишине оставит.

Зборник.Воск.2006


Рецензии