Не приноси меня в жертву

               
                26 сентября 1999 г.
Не приноси меня в жертву.
                Не приноси.
Я ведь люблю тебя. Слышишь?
              Ты знаешь об этом?
Лучше меня от безвыходности спаси,
И на вопрос самый главный
               Не медли с ответом.
Не приноси меня в жертву. Не приноси.
Я ведь живая. Душа моя плачет от боли.
От того, что со мной происходит,
           Боже тебя упаси,
Я тоже тебя спасаю
                Своею любовью.
Не приноси меня в жертву.
                Не приноси.
Мне ведь и так не везло в этой жизни,
           Мой милый.
Лучше меня на руках в сад Эдем отнеси,
Если, конечно, найдешь в себе мужества силу.
Не приноси меня в жертву.
                Не приноси.
Мне так недолго сломаться
              Навеки.
С честью свой долг через все
                Пронеси.
Будь до конца и мужчиной
                И человеком.
Не приноси меня в жертву.
              Не приноси.
Если предашь меня, я не смогу
         С этим жить.
Смелости духа у доброго Бога
              Проси,
Чтобы хватило от слов своих
             Не отступить.
Не приноси меня в жертву.
                Не приноси.
Я больше жизни люблю тебя.
                Ты это знаешь.
Суд и людской и душевный
                Перенеси.
Ты не спасешь себя, если
                Меня потеряешь…
    ______________________


Рецензии