Переходя на личности -с Аллисой Невдомек-

Мужская натура... (Аллиса Невдомек)
http://www.stihi.ru/2010/04/08/7135

Ты такой же, как все - эгоист!
Неизменна мужская натура...
Больше года я слушала, дура,
Про любовь твой заливистый "свист"...
Ты такой же, как все - эгоист!

Ты такой же, как прочие - жмот!
А становишься щедр и послушен,
Лишь когда уже "давит на уши"...
Вот тогда-то "любовь" с тебя прёт...
Ты такой же, как прочие - жмот!
__________________________________________

FM:
А ещё я такой же "дебил".
Почему ты об этом забыла? -
Ты меня называла дебилом,
Даже если я ласковым был.
Видно, я в самом деле дебил.

А ещё я такой же "козёл" -
Как положено, даже с рогами.
Не с твоей ли, скажи между нами,
Я их помощью вдруг приобрёл?
Я "дебил" и "рогатый козёл"...

АН:
А ты забыл, когда "дебилом"
Тебя в сердцах обозвала?
На мой вопрос: "Де был ты, милый,
Всю ночь... до самого утра?!!"

С трудом порог переползая,
Едва вытягивал слова:
"Ты ж у нас умненькая, Зая,
Придумай что-нибудь сама..."

FM:
Нет, я тот случай не забыл -
Пришёл домой совсем без сил:
Мы с другом Колькой на вокзале
Всю ночь вагоны разгружали...

АН:
Пришёл тогда ты на бровях...
В помаде весь и без рубля...
А Колька твой, что было сил...
Весь вечер здесь... трубу чинил...

FM:
Так вот они, рога откуда!
Ну, Колька, гад какой, паскуда...

АН:
Опять ты мелешь чепуху!
Скажу тебе, как на духу:
Видать от водки и от баб
Ты,как мужик, совсем ослаб...

А у дружка тваво,Коляна,
Всё - без малейшего изъяна...
Не пропаду во цвете лет!
Передаю ему привет...

FM:
Зато колянова жена
Со мной учтива и нежна -
И приласкает, и накормит,
И тело держит в лучшей форме.

И с ней при ласке таковой
Я и силён, и с головой...
А ты Коляна ублажай -
Для друга мне тебя не жаль ;)))

АН:
Ну, то ж понятно и ежу...
Но слушай, что тебе скажу:

Коль не умеришь свою прыть,
Не прекратишь гулять и пить,
Глядишь уже через годок
По бабам станешь не ходок...

Ну а потом, прости за прозу,
Недалеко и до циррозу...
И я годок через другой
Законной сделаюсь вдовой...

Завидной стану я невестой!
На это тёпленькое место
Давно уж метит, так и знай,
Твой давний кореш - Николай...

Пока не поздно, дорогой,
Подумай!.. Выбор за тобой...

FM:
Ого! Давно ли из "козла"
Я превратился в "дорогого"?
То, что хотела для другого,
Ты для меня произнесла.

Ещё добавить я могу:
Такого "тёплого местечка" -
Когда накинута уздечка -
Не пожелаю и врагу.

А Колька - так тому и быть -
Пускай на "свято место" метит.
Он будет сам за всё в ответе -
О чём тут дальше говорить?..


Рецензии