А мы с тобою открывали мир

А я с тобою открывала мир.
И все открытое мне было внове.
Вся наша жизнь – стрелковый тир,
А также боль напополам с любовью.
Мишени сбиты. Брошены причалы,
Не возвращайся больше никогда.
Пусть в сердце не останется печали,
Когда меня покинешь навсегда.
И блекнет только что открытый мир,
Слова, как пули, бьют в висок.
Вся наша жизнь – стрелковый тир,
Где я, увы, плохой стрелок.
              1990 год


Рецензии