Как глупо устроен мир

Как глупо устроен мир-
Мир сладких и горьких грез.
Не слышно звучания лир,
На улице - снег и мороз.
В голове – полупьяный бред
И нервы в тугом комке.
А мне так немного лет.
А мне – пустота в руке.
Я мало тебе сберегла,
А может, беречь не умела.
Я сделала все, что смогла,
Но не все, что хотела.
            1990 год


Рецензии