Песня осени

Осыпаются лепестками роз
Все слова, что не произнес...

По-осеннему листопад
Кружит голову легким ветром
И срываются слезы с глаз.
Льются песни, что не были спеты

Красно-желтый кленовый лист
Дарит сладкую боль заката.
Скрылась тенью во тьме небес
Та, что не пожелал когда-то.

Гулко ветер звенит всю ночь,
Разбивая на части сны,
Шаг за шагом уходят прочь
Те, что не были рождены.

Белый свет расстворяет страх,
Лишь осенняя вьюга злится.
И любовь переходит в прах.
Ведь она не могла случиться.


Рецензии
Красивая осенняя грустинка.....

Мила Демис   01.09.2010 13:04     Заявить о нарушении
Только написано это было задолго до падения первых листьев...

Кэт Коллеони   13.10.2010 21:34   Заявить о нарушении