Невенчанная невеста

 
               
Опять я с тобою вместе,
Опять на постели белой,
Невенчанная невеста,
Не по возрасту смелая.
Снова в комок, как попало,
Тобой купленное белье.
Вдруг понимаю устало –
Не свое я беру, не свое.
А утром все станет, как прежде,
Ночь отнимет свои чудеса.
Вновь – обломки пустой надежды,
Ветром сломленные паруса.
      __________________
             1990 год


Рецензии