на лоскутном одеяле планеты

Я на лоскутном одеяле планеты
Поймаю взгляд твой удивительно-прекрасный
И упаду в ладошку маленькой кометой,
Чтоб исполнять твои желанья ежечасно.
Ты улыбаешься, небесное создание.
А мы с тобой из мест одних, похоже.
Почти теряю в радости сознание.
Нежнейшим воском растекусь по коже.


Рецензии
романтика, Андрюш!...)

Евгения Горлова   04.08.2010 12:19     Заявить о нарушении
а куда ж без нее?)

Андрей Фасолин   06.08.2010 22:29   Заявить о нарушении