Нам бы...

Нам бы просто с тобою выжить,
Не для счастья и хлеба, а просто.
Понимать, что второй из наш дышит,
В пол силы полного роста..

Нам бы прятать с тобой перестать,
По углам обыденной жизни,
Как мыши уже не дрожать,
С петлею на горле -но ВЫЖИТЬ...

Нам бы их научиться прощать,
Ни о чем не жалеть - пытаться.
Выживать, выживать, Выживать!!!
Друг другу иногда улыбаться...

Хоть раз свет луны позабыть,
И солнцу лицо подставить,
Нам бы светлых детей воспитать,
Осознав, что ничего не исправить.

Нам и счастья то, толком не надо,
Плевали ночью с высокой крыши,
До утра мы с тобой протянем,
Нам бы дальше с тобой выжить...

neTakoY (c)


Рецензии