Я так люблю твое молчание

Я так люблю твое молчание
Оно как музыка печальная
Как грустных струн гитарных стон
И как дождя хрустальный звон

В нем шум играющей волны
В нем шепот золотой листвы
В нем легкий ветерок прибрежный
Намёк на слабую надежду

Ради которой стоит жить
Иль голову пред палачом сложить
Я за твое молчание готова все стерпеть
Я за твое молчание готова умереть

Не надо слов пустых
В молчанье больше смысла
Как слог стихов простых
Твои читаю мысли

Говорить ничего не надо
Слова все портят лишь
Я счастлива - ты рядом
Я слушаю, как ты молчишь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.