Турнир Средневековье

Турнир закончился , арена ,
Еще хранит следы борьбы ,
И дождь , спешит ,смывая слепо ,
Кровь с рыжей , мертвой , бороды...
Убитый викинг , мертвый рыцарь,
Душа у каждого - в свой храм ,
И свита ускакала принца ,
И нет надменных , гордых , дам ...


Рецензии