я не писателль - не поэт...

  Я не писатель, не поэт,
  Бывает что пишу полнейший бред,
  По другому писать я не умею,
  Я за это не краснею.
  Чувства меня переполняют,
  Я прямо сразу сочиняю.
  Строки и рифмы льются рекою,
  Так сложно остановить порою.
  И я не скрою,
  Иногда иронию,
  В моих стихах полную гармонию,
  Но это лишь в стихах,
  Лишь они гармоничны, бываю трагичны,
  Порой романтичны,
  Но cовсем не циничны!!!
 
 
 


Рецензии