Ты..

Коснись рукою моего лица.
По щеке спустилась слеза.
Это от радости и беды.
Я не привыкла к счастливым исходам.
Стань,умоляю, исключением ты!

Я сейчас не чувствую грани,
Где заканчивается мое пространство,
Где начинаешься ты.


Господи,пошли нам удачи.
Господи,пощади.
Только ты знаешь,как люблю его.
Только ты..


Рецензии