Зачем женятся люди? Шутка юмора

     "Зачем женятся люди?"

Два года назад
Я не был женат,
Смотрел я на баб с тоской.
Уже третий год
Женат я и, вот,
Тоскую, живя с женой.

Два года назад
Я был страшно рад,
Когда повстречался с ней.
Уже третий год
Живу с ней, но вот,
Не вижу я радостных дней.

   Зачем же женятся люди,
   Наверно , не знает никто.
   Она меня страшно любит!
   Но, интересно, за что?

Когда-то я был
Умён, полон сил.
Имел я у баб успех.
Теперь я иной
И, вот, за спиной
Я слышу лишь бабский смех.

До свадьбы моей
Мечтал лишь о ней,
Но месяц медовый прошёл.
В теченьи двух лет
Искал я ответ:
Ну что же я в ней нашёл?

   Вопросом я озабочен:
   Женятся люди зачем?
   Она мне нравится очень!
   Но, непонятно, чем...        .....18.04.1990.


Рецензии
Срифмовал прозу жизни...токма не легче...((((

Божена Коршунова   05.08.2010 13:21     Заявить о нарушении