Забытыми фанфарами

Забытыми фанфарами
Стоят столбы фонарные,
Скамейка авангардная -
В четыре канта брус.
Чтоб быть без опоздания,
Как Штирлиц на задание,
На странное свидание
С тобою тороплюсь.

На солнце ворон жмурится:
Стервец! - тобой любуется.
Вот каркнул на всю улицу -
Встречай, мол, ты идёшь.
Глаза в глаза украдкою
Одно мгновенье краткое...
Но до чего же сладкою
Бывает жизни ложь.


Рецензии