о...

о часовых расшитых поясах,
о розовых балконных недотрогах,
о солнечных полуденных часах,
упавших на песчаную дорогу.
о лунном камне в радужной праще,
о землянике в городе крапивном,
о распушённом беличьем хвоще,
о колокольной разногласой гривне,
о кошке белооблачной верхом
на тучном псе, окраса соли с перцем,
о тишине под каменным замком,
закрытой нА три оборота сердца,
о родинке звезды на животе
заречного поджарого заката,
о птицах, потерявших в высоте
средь мошкарада точку невозврата,
о домовитой галке и граче,
о ношеном салопчике вороньем...
но только не о бдящем на плече,
но только не о спящей на ладони.


Рецензии
У...
= = =
У розовой балконной недотроги,
Ух,ты!Звезда на животе!
Упала на песчаную дорогу...
У кошки все "дела" на высоте.

Дарилович   03.10.2014 19:57     Заявить о нарушении
Угу :)
Удачно :)

Смарагда Вторая   09.10.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.