Кости

Как кости       выбросило жить
Мы пара кубиков на этом диком поле
Как долго нам дано еще кружить
Мелькая цифрами своими поневоле

Здесь на ребре , никак не устоишь
Придется все же лечь на плоскость
И хоть одной лишь цифрой дорожишь
Ты  ощутишь его тупую жесткость ...

Поля поля .., Ну что же вы не те
Себе не ищешь никогда , где мягче
Зачем вы так расчерчены везде
И почему мне хочется поярче ....


Рецензии