Несерьезно

 
   Встреча случайная,
   Взгляд изучающий,
   Все уже пройдено,
   Даже не раз,
   Фразы банальные,
   Как по сценарию,
   Который был создан
   Задолго до нас.
   Мы двое - герои,
   Исполнили роли,
   Все потрясающе,
   Мастерский класс!
   Все. Наигрались.
   Дальше реальность.
   Давай распрощаемся
   Прямо сейчас.
   Дальше нет смысла,
   Боюсь, что зависну,
   Запутавшись в нитях
   Интриги своей,
   Из связи немыслимой
   Искры все высекли,
   Я исчезаю из жизни твоей.
   Пока несерьезно,
   Пока не поздно,
   удалить из памяти?
    -Okay.

  2006


Рецензии
мне тоже это больше всего понравилось. Спасибо, Ксения :)
Майка.

Майя Воронова   03.11.2011 00:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Майя! "Круговорот сценария в природе".
:-)))

Ксения Майская   03.11.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.