безликим

верните меня на место. поставьте меня на полку.
покройте сереющей пылью. запакуйте в коробку.
отправьте в далёкий экватор нарежьте две тысячи титров.
где буду лишь в эпизодах. закройте меня в чулане.
и к детям не подпускайте.просрочьте сроки и годность.
закиньте бутылкой в море. я не пройду по ГОСТам.
раздайте меня всем нищим, по маленьким шкатулкам.
порошком в поэтиленовых отдайте не спящим.
пускайте как газ весялящий.
в пустые хрущёвки. в забытые страны
отправьте отправьте.
разлейте в бутылки светлого пива.
но лучше пройдите мимо.


Рецензии
Классно. Даже комментировать как-то не тянет.

Хатсу   18.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.