Почему не спешим в настоящем

Почему не спешим в настоящем
Все откладываем на завтра
Сказать, что ты - настоящий
Сильный, горячий, азартный

Самый нежный и верный
Мудрый, честный, отважный
О том, что ты самый первый
И для меня - самый важный

Не предал, не ошибся не разу
Дар твой мощный, и не перестанет...
Говорить обо всем нужно сразу
Или завтра от слов больно станет


Рецензии