Мороженка и джихад

Жарко и сухо. Через трещины в грунте,
Кажется, можно легко рассмотреть звёздное небо
Над Мельбурном. Кто-то говорит: "дуньте".
Дуешь. Тупишь. Попускает. Сейчас к воде бы.

Пот выступает, чувствуешь себя лугом -
Все волоски в росе, не хватает только тумана.
Роешься в холодильнике, соображаешь туго,
Долго не можешь выбрать. Почему нет с бананом?

Доедаешь с персиком, изучаешь струйку,
Добравшуюся до локтя, совсем как в детстве.
Слизываешь. Кто-то говорит: "дунь-ка".
Дуешь. Заходишь в воду, забыв раздеться.

Школьницы в стрингах резво играют в мячик,
Чувствуешь солидарность с исламским миром.
Что не так с половыми губами? Зачем их прячут?
А соски? Недоёб отдаёт команду "вира!"

Солнце садится, уносят мячик, спадает похоть.
Дуешь. Кто-то предлагает отсыпать пятку.
Смотришь на воду, проверяешь на липкость локоть,
Остаёшься доволен - уже не такой сладкий.


Рецензии
Супер круть

Волкова Танги   26.03.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.