Когда готов обед -с Тамарой Шумейко-

Шутили тут: http://www.stihi.ru/2010/03/10/8805

ТШ:
К чему пустой обет,
          Что стану королевой?
Хотела б соловья,
          Да рада воробью.
Куда девался след
          От ревности и гнева?
Тебя целую я.
          А думала – убью…


FM:
Когда готов обед,
          И ты в костюме Евы
(Эх, жалко, что не юг!),
          И ждёшь, как короля,
И даже в мыслях нет
          Ни ревности, ни гнева,
То я тебе спою
          Не хуже соловья.


ТШ:
И снова про обед.
          Похоже, актуально?
Пути другого нет
          Для сердца короля?
Семь бед - один ответ.
          Да не смотри печально!
Поешь - и заводи
          Родное "тру-ля-ля"...


FM:
Готов я песни петь
          И выводить рулады,
Но - лишь когда найду
          Тебя в костюме том.
Рискни попробуй, встреть
          Без этого наряда -
Я заливаться тут
          Не стану соловьём.


ТШ:
Дровишек в печке нет.
          А за окном метели.
Сам говорил - не юг,
          Косишь под молодых?
Садись, готов обед.
          Скворцы не прилетели.
Лишь воробьи поют.
          И то, после еды...


FM:
Уже конец зимы.
          Да и не север дикий.
Эх, горе от ума -
          О чём тут говорить?
Когда бы жили мы
          На острове Маврикий,
Разделась бы сама -
          Не надо и просить...


Рецензии
Мне не может не нравиться ;)))

Тамара Шумейко   05.08.2010 00:15     Заявить о нарушении
Радостно!!! :))))
FM.

Форс Мажор   05.08.2010 00:21   Заявить о нарушении