Блажь

Как в старые недобрые, но времена,
Душа моя волнения полна.
Назначен срок, как много лет назад,
Ты ждешь меня. Свиданью будешь рад.

А себе твержу все вновь и вновь –
Все это бред, и вовсе не любовь!

В глазах стоит все тот же силуэт,
Хотя прошло тому немало лет.
А на губах осталась сладость губ…
Не может быть, что ты мне так же люб…

А я себе твержу все вновь и вновь –
Всего лишь страсть, а вовсе не любовь!

Уж долгий срок томления мои
Меня гнетут. Вот стихли соловьи.
Вновь у окна встречаю я рассвет,
Который год тебя со мною нет…

А я себе твержу все вновь и вновь –
Все это блажь, а вовсе не любовь!
3.08.2010г


Рецензии
твердишь себе вновь и вновь... а веришь ли? )
хорошая песня, хоть и немного грустная.

Ав Ель   03.08.2010 17:38     Заявить о нарушении
спасибо :) верю? :) УБЕЖДАЮ :)

Любовь Злобина   03.08.2010 17:54   Заявить о нарушении