Армагеддон

Армагеддон наступит, и утратят смысл
Стремления, надежды и мечты.
Грядет война, о ней все будут мысли.
О том как выжить в мире без любви.

Покроет мир унылый серый пепел.
И в нем утонут мифы все и сны.
Не будет больше тех, кто смел и весел.
И страх заполнит ночи все и дни.

Но будет день - придет в наш мир мессия.
Развеет страхи, ненависть убъет.
И в чистом небе ветер, вновь повея,
Осушит слезы, и туман сотрет.


Рецензии