такой как ты

не надо плакать в пустоту
царапать сны карандашами
ты полюбил не тех, не ту
они заполнят пустоту
и так, они решили сами

попробуй просто их понять
они уходят - возвращаясь
и то, что просят, лучше им отдать
то, что дают - принять
не сожалей без откровений каясь

не уходи из-за того, что всё не так
всё косо, криво, в прорванных страницах
все говорят, что ты дурак
всех глупостей мастак
такой как ты, мне может только сниться.


Рецензии