такая рыба

Она такая рыба, которая по субботам тонет  в алкоголе,
А в понедельник молча верит в юного Иисуса,
Разборчиво точно кусает локти и говорит с друзьями только о погоде.
Расправляет волосы у шеи, загибает фразами злодеев,
Забывает запахи и вкусы,
Называет всех его словами - имбецилами или просто мудаками.


Рецензии