Не уличить, как мне тебя в печали?

Не уличить, как мне тебя в печали?
Лукавишь про года закрывши рот.
Идем любовной тропкою вначале,
Да только, сколько, так любовь в нас проживет?

Завуалировать, конечно, время может
Фальшивостью, закрасив эшафот.
Но сердце ведь не камень – растревожит,
Обычный судьбоносный поворот.

И ложь мои обиды прячет,
Меняя дождь, на солнца маскарад.
Тут  прошлое мое, смеётся - плачет,
Сонливостью, переведя мой циферблат.


Рецензии