***

Мне стало грустно - больше нету смысла.
И скучным стал ужасно серый мир.
От жизни мне не нужно больше риска.
И я спешу на Смерти страшный пир!

Спешу узреть, чего никто не видел:
Что за чертою - вечность или миг?
И если вечность, что-же там увижу:
С креста Пророка, или Смерти лик?...


Рецензии
Metal. Жёстко.Твёрдо.Готично)

Анастасия Кипелова   04.08.2010 14:28     Заявить о нарушении