Почесав плешИну...

Почесав плешИну, философ
Молвил,- в споре рождается истина...
Но всё дело в цене вопроса,
А не в том, что чешется лысина.

Бесконечное множество фактов;
В спорах крови достаточно прОлито
И с лихвой рождено инфарктов,
Оттого молчание - золото.

Спор - поток беспорядочных звуков
С безответными в сути вопросами.
Умоляю, вздев к небу руки,-
Берегите себя, философы!


Рецензии